Index des recettes
Petit-déjeuner
Apéritif
Plats
- Avocadotoast et son inséparable oeuf poché
- Black burger, frites de patates douces par Claudia
- Boeuf bourguignon astuces de chef
- Bolognaise aux lentilles, l’alternative végétarienne savoureuse
- Boulettes de lentilles façon Meatball
- Bruschettas
- Burger brunch veggie
- Cake aux champignons, comté, noisettes et persil
- Cake au chèvre, courgette et menthe
- Cake courgettes, chèvre, saumon
- Celeri et poires glacés, chèvre frais, poires et noisettes
- Champignons farcis aux carottes, à l’échalote et au parmesan
- Chili sin carne façon Ella
- Conchiglioni farcies Ricotta/épinards, l’Italie à porté de main
- Courge spaghetti à la bolognaise veggie
- Croque-Monsieur d’automne fondant aux champignons et au Gouda
- Croque monsieur gastronomique
- Crumble de tomates
- Curry de pois chiches, saveurs et réconfort à l’orée de l’Automne
- Dosas, crêpes indignent fermentées sans gluten
- Ecrasé de pommes de terre à la truffe
- Fondue savoyarde, la vraie recette
- Frites de céleri au four et ketchup maison
- Frittata de printemps aux asperges et petits pois
- Galette de pomme de terre aux légumes de printemps
- Galettes de sarrasin
- Galette de sarrasin au brie de meaux, compoté d’oignons au cidre et noix
- Gaspacho
- Gâteau invisible de pommes de terre savoyard
- Gaufres de courgettes
- Gaufres de patate douce
- Gnocchis maison
- Gözlemes aux figues et au chèvre pour un voyage express en Turquie
- Gratin d’aubergines léger, rapide et facile façon Parmigiana
- Gratin de crozets aux poireaux et à la cancoillotte
- Lasagnes à la bolognaise végétariennes bluffantes
- Meatballs à l’italienne
- Nuggets maison healthy au four
- Omelette à la truffe façon Tornado eggs
- Oeufs cocotte à la fondue de poireaux et au chèvre
- Oeufs pochés, les réussir à coup sûr
- Patates douces farcies à la mexicaine et son guacamole
- Patates douces rôties, sauce Tahini et noisettes torréfiées
- Pâte à pizza aux courgettes
- Pâtes au citron
- Pâtes crémeuses sauce houmous et tomates séchées
- Pizza de Peppe
- Poireaux rôtis, sauce miso, fêta et noisettes torréfiées
- Poke bowl d’Automne au chou Kale et carottes
- Potatoes parfumées à l’ail et au romarin
- Râgout de patates douces et courgettes façon Ella à adapter au gré des saisons
- Ramen ou soupe asiatique aux champignons
- Rosti Burger
- Risotto de printemps aux asperges
- Risotto de quinoa aux carotte
- Riz fondant et parfumé au safran, cuisson au four selon Jamie Olivier
- Rouleaux de printemps
- Salade d’artichauts, mozzarella et zestes de citron confits selon Yotam Ottolenghi
- Salade de pâtes au thon à ma façon
- Salade César de Kale healthy
- Salade César italienne par le chef Zanoni Simone
- Salade mexicaine au kale et quinoa
- Shashuka à la tomate, poivrons et à la fêta
- Soupes de lentilles aux saveurs italiennes
- Soupe de tomates
- Soupe de tomates au pain au levain et burrata
- Soupe lentilles corail, coco, tomate et coriandre de Yotam Ottolenghi
- Spanakopita à ma façon
- Taboulé de chou-fleur bluffant
- Tagliatelles de courgettes sauce crémeuse à l’avocat
- Tajine aux carottes et abricots
- Tarte à l’oignon, un must de l’hiver
- Tarte à la tomate, ricotta et parmesan
- Tarte au maroilles, la recette traditionnelle de mon arrière grand-mère
- Tarte aux asperges et au chèvre
- Tarte aux poireaux, tapenade et chèvre, l’association gagnante !
- Tarte aux tomates cerises
- Terrine de lentilles et sa sauce barbecue maison
- Wrap maison et sauce au yaourt healthy
Desserts/Mignardises
Boulangerie
Sans gluten
- Légumes lacto-fermentés
- Mousse au chocolat
- Salade de pâtes au thon à ma façon
- Dosas – crêpes indiennes fermentées sans gluten
- Gomasio maison
- Rillettes de lentilles et tomates séchées
- Brunch burger veggie
- Panna cotta du chef Denny Imbroisi
- Galette de pommes de terre aux légumes de printemps
- Pain sans gluten de Sébastien Crouzat
- Labneh maison ou le plaisir du fromage avec la légèreté du yaourt
- Smoothie bowl à la vanille
- Soufflés au chocolat
- Gratin de crozets aux poireaux et à la cancoillotte
- Boulettes de lentilles façon meatball
- Salade Cesar de Kale healthy
- Fondant au chocolat
- Gâteau poires/chocolat sans gluten
- Omelette à la truffe version tornado eggs
- Ecrasé de pomme de terre à la truffe
- Pâte à tartiner végétale
- Soupe d’automne gourmande et légère
- Porridge façon Carrot Cake
- Poires vapeur sauce chocolat et amandes grillées
- Pickles de radis
- Poke bowl d’Automne au chou Kale et carottes
- Houmous d’Automne aux lentilles et noisettes
- Tagliatelles de courgettes sauce crémeuse à l’avocat
- Gaspacho
- Cake courgettes, chèvre, saumon
- Caviar d’aubergines
- Terrine de lentilles et sa sauce barbecue maison
- Pois chiches rôtis aux épices, en apéro ou en topping pour nos salades
- Risotto de printemps aux asperges
- Taboulé de chou fleur bluffant
- Salade mexicaine au kale et quinoa
- Frittata de printemps aux asperges et petits pois
- Patates douces farcies à la mexicaine et son guacamole
- Shashuka, plat réconfortant aux tomates, poivrons et à la fêta
- Galettes de sarrasin au brie de Meaux, pommes, compotée d’oignons au cidre et noix torréfiées
- Tapenade verte, une valeur sûre pour l’apéro
- Oeufs cocotte à la fondue de poireaux et au chèvre
- Ramen ou soupe asiatique aux champignons
- Râgout de patates douces et courgettes façon Ella à adapter au gré des saisons
- Chili sin carne façon Ella
- Pâtes crémeuses sauce houmous et tomates séchées
- Gratin d’aubergines léger, rapide et facile façon Parmigiana
- Incroyable salade d’artichauts, mozzarella et zestes de citron confits selon Yotam Ottolenghi
- Houmous maison, l’allié de vos apéros et bien plus encore
- Riz fondant et parfumé au safran, cuisson au four selon Jamie Olivier
- Soupe aux lentilles corail, tomate, curry, lait de coco et coriandre de Yotam Ottolenghi
- Bolognaise aux lentilles, l’alternative végétarienne savoureuse
- Curry de pois chiches, saveurs et réconfort à l’orée de l’Automne
- Soupe de lentilles aux saveurs italiennes
- Rouleaux de printemps pour un repas healthy, rapide et gourmand
- Energy balls, le snack healthy et gourmand
- Risotto de quinoa aux carottes
- Salade poulet mariné, poivrons, fêta et sa sauce au beurre de cacahuète
- L’incontournable Granola en version salée
- Porridge Choco-noisette, à l’assaut de l’Automne
- Oeufs poché et avocadotoast
- Salade de riz noir, haricots verts, figues fraîches et fêta
Fait Maison