👻🎃🕸️🕷️
Halloween se profile et je vous propose une petite recette simple et gourmande qui devrait faire le plaisir des petits et des grands. Un brownie ultra fondant prisonnier d’une terrifiante toile d’araignée de mashmallows !

Allez, on passe à la recette !

Ingrédients

200g de chocolat
140g de beurre salé
140g de sucre
3 oeufs
50g de farine
50g de mashmallows blancs

Recette

Préchauffer le four à 150°
Faire fondre le beurre et le chocolat
Fouetter les oeufs et le sucre sans insister
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu
Ajouter la farine tamisée et mélanger
Verser dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé
Cuire 25 minutes, laisser refroidir puis démouler
Faire fondre 50g de mashmallows 15 secondes au micro ondes, laisser refroidir et étaler sur le brownie en étirant la pâte de mashmallows avec vos doigts
Décorer votre spiderbrownie avec des paires d’yeux et déguster !